Konsultasi Mesin Cutting Sticker (GRATIS)
Siapa yang membutuhkan :
- Pribadi maupun perusahaan yang biasa maklun (lempar order) cutting sticker dan ingin memiliki mesin cutting sticker sendiri.
TOPIK yang dapat dikonsultasikan :
- Mesin Cutting Sticker yang sesuai dengan order yang anda terima.
- Operational / Tata cara produksi yang baik dan benar
- Standard Operating Posedur bisnis cutting sticker
- Investasi apa saja yang dibutuhkan untuk memulai usaha cutting sticker
- Managemen resiko untuk meminimalkan kerugian yang tidak perlu
Konsultan :
- Mr. Edy Indranusa
- Memiliki pengalaman memulai dan mengoperasikan usaha digital printing selama 6 tahun dan berkecimpung di dunia Digital Printing dan cutting sticker lebih dari 11 tahun. Mulai dari 1 mesin hingga mengoperasikan beberapa jenis mesin cutting sticker dan mesin digital printing mulai dari USA, Korea dan China.
- Berpengalaman dalam bidang teknis seperti teknologi print head, teknologi mesin digital printing, Komputer dan juga ICC Profile agar warna yang di hasilkan mesin prima.
- Telah banyak memberikan konsultasi bagi banyak orang untuk memulai usaha cutting sticker dan usaha digital printing mulai dari modal yang dibutuhkan berserta segala perlengkapannya, tata cara dan prosedur usaha.
- Paham dengan Standard Operating Prosedur (SOP) dan management resiko untuk meminimalkan kesalahan yang tidak sepatutnya sehingga biaya operasional bisa terjaga.
- Pengalaman dalam beragam cara promosi untuk mendapatkan order dan klien baik retail melalui banyak broker maupun ke korporasi seperti perusahaan spring bed, Kosmetik, Property, Banking dan lainnya.