Kirim Pesan

Cicilan syarat mudah dan proses cepat!

 kredit leasing pembiayaan cicilan ringan sewa guna usaha mesin proses cepat

Leasing, yaitu kegiatan pembiayaan dalam bentuk penyediaan barang modal baik secara sewa guna usaha menjadi salah satu opsi Anda yang mau memulai atau mengembangkan bisnis digital printing. 

Hmm.. modal kurang, gimana mulai invest mesin ya?
Caranya Mudah & Cepat!

Setelah menemukan mesin incaran, tentu tahap selanjutnya adalah memperhitungkan cara terbaik untuk membelinya. Ada berbagai opsi pembayaran untuk membeli mesin, mulai dari cash/ tunai, maupun dengan cicilan via leasing. Seringkali, banyak yang takut menggunakan leasing karena berbagai alasan. Padahal, leasing menawarkan berbagai keuntungan untuk Anda juga lho!

Caranya mudah dan cepat!

Laysander bekerja sama dengan BFI Finance & MNC Finance, menyediakan fasilitas pembiayaan mesin untuk usaha printing anda dengan Bunga Rendah, Cicilan Ringan, Proses Cepat & Mudah.

Berikut merupakan contoh simulasi perhitungan pembiayaan kredit leasing dengan BFI Finance (simulasi ini hanya memberikan ilustrasi / gambaran PT. BFI Finance Indonesia Tbk, untuk memudahkan pelanggan)

logo leasing bfi

Contoh:
Distributor: PT. Laysander Technology
Produk: mesin digital printing maxima SP
Harga: Rp. 240.000.000,-
DP: Rp. 72.000.000.- (30%)
Pokok Pinjaman: Rp. 168.000.000,- (70%)

Tenor  1 Tahun 
Bunga 9,41% per tahun flat
Pembayaran pertama Rp 17.805.000 
Total DP (TDP*) Rp 89.805.000 
Cicilan Rp 15.175,000 (11 X) 
Total angsuran  Rp 256.730.000
Tenor  2 Tahun 
Bunga 10 % per tahun flat 
Pembayaran pertama Rp 11.493.500 
Total DP (TDP*) Rp 83.493.500 
Cicilan Rp 8.263.500 (23 X) 
Total angsuran Rp 273.554.000 
Tenor  3 Tahun 
Bunga 10,5 % per tahun flat 
Pembayaran pertama Rp 9.814.000 
Total DP (TDP*) Rp 81.814.000 
Cicilan Rp 5.984.000 (35 X) 
Total angsuran Rp 273.554.000 

* TDP terdiri dari DP, cicilan pertama, biaya admin dan biaya asuransi.

Dokumen apa saja sih yang dibutuhkan untuk mengajukan cicilan menggunakan BFI Finance?

1. Perorangan

  • KTP, KK, NPWP
  • Rek. Koran 3 bulan terakhir
  • Bukti pembayaran rumah tinggal / PBB; Apabila mengontrak, lampirkan bukti sewa kontrak
  • Bukti sewa atau kepemilikan workshop atau tempat usaha
  • Rekap Penjualan 3 bulan terakhir (berbentuk laporan penjualan/ Purchase Order dari Customer)

atau

2. Perusahaan

  • KTP, KK, NPWP, TDP, SIUP
  • Rek. Koran 3 bulan terakhir
  • Bukti sewa atau kepemilikan workshop atau tempat usaha
  • Rekap Penjualan 3 bulan terakhir (berbentuk laporan penjualan/ Purchase Order dari Customer).

logo leasing mnc 

Leasing berikutnya yang juga bekerjasama dengan Laysander adalah MNC Finance, berikut<br/>simulasi perhitungan pembiayaan kreditnya:

Tenor  1 Tahun 
Bunga 8,3% per tahun flat 
Pembayaran pertama Rp 19.489.000 
Total DP (TDP*) Rp 91.489.000 
Cicilan Rp 15.109,000 (11 X) 
Total angsuran  Rp 257.688.000
Tenor  2 Tahun 
Bunga 8,85 % per tahun flat 
Pembayaran pertama Rp 13.771.000 
Total DP (TDP*) Rp 85.771.000 
Cicilan Rp 8.191.000 (23 X) 
Total angsuran Rp 274.164.000 
Tenor  3 Tahun 
Bunga 8,85 % per tahun flat 
Pembayaran pertama Rp 12.686.000 
Total DP (TDP*) Rp 84.686.000 
Cicilan Rp 5.906.000 (35 X) 
Total angsuran Rp 291.396.000 

Berikut syaratnya:

1. Perorangan

  • Copy data: KTP pemohon dan pasangan, Kartu Keluarga, NPWP Pemohon, Akte Nikah
  • Rekening Koran/rekening tabungan (3 Bulan terakhir)
  • Bukti2 transaksi usaha (3 Bulan terakhir)

atau

2. Perusahaan

  • Akte pendirian dan Akte perubahan (kalau ada)
  • SIUP, SITU, TDP, SKDP, NPWP
  • KTP direksi dan komisaris
  • KTP pemegang saham
  • Rekening Koran/ Rekening tabungan (3 Bulan terakhir)Bukti-bukti transaksi usaha ( 3 Bulan terakhir)

Bunga dan totalan yang ada tentunya bervariasi, sesuai jumlah bulan Anda mencicil transaksi tersebut ya. Mana pun yang menjadi pilihan Anda, jangan ragu untuk konsultasikan kebutuhan Anda bersama Laysander!

Halo sahabat laysander, Banyak yang bertanya, harga mesin digital printing kita, tapi kok jarang yang bertanya, gimana cara belinya? padahal cara pembelian mesin digital printing kita itu ada macam macam looh, masa gak pada mau tau? rugi loh, beneran.hehe

Kalau ada yang kurang jelas, tanyain aja ya, kirim pertanyaan kamu di form yang telah di sediakan pada halaman itu oke :) Langsung aja ke halaman ini kalau pingin tau selengkapnya

Bila anda sudah mendapati pilihan mesin digital printing yang tepat untuk usaha digital printing anda, dan setelah anda tau list harga mesin digital printing tersebut, maka bagaimana cara nya agar bisa memiliki mesin digital printing tersebut? tentu ada kaitannya dengan apa saja metode pembayaran yang di sediakan PT Laysander Technology untuk setiap produknya. disini kita memberikan beberpa pilihan metode pembayaran alternatif selain Cash / Tunai, ada sistem pembayaran dengan cara angsuran. untuk informasi lebih detailnya, kami sarankan anda mengisi form yang telah kami sediakan di halaman ini, selanjutnya biarkan tim kami menghubungi anda untuk menjelaskan lebih detail mengenai informasi metode pembayaran, list harga mesin, atau bahkan bila anda butuh konsultasi saja tanpa membeli apapun, tidak masalah, cukup isi data diri anda pada form yang telah kami sediakan. atau silahkan langsung hubungi kami.

Konsultasi Bisnis

GRATIS
Jangan buru-buru memulai usaha
sebelum anda konsultasi dg ahlinya
(021) 5316 1450
1000 karakter kiri